Ovos Rotos com Pimentos e Chouriço

Ingredientes

3 batatas médias
Azeite q.b.
2 dentes de alhos
½ pimento verde
½ pimento vermelho
½ pimento amarelo
1 c. sopa pasta tomate
1 chouriço
30g ervilhas congeladas
4 ovos
Oregãos q.b.
Sal q.b.
Pimenta q.b  

Preparação

– Comece por descascar as batatas, depois corte em cubos ou palitos finos e frite em azeite. Reserve.
– Pique os alhos e os pimentos, corte o chouriço em cubos.
– Numa frigideira, deite um pouco de azeite e junte os alhos e os pimentos, deixe saltear por alguns minutos. Adicione a pasta de tomate e envolva.
– Depois, junte o chouriço e continue a saltear por mais alguns minutos.
– Adicione as batatas fritas e as ervilhas, envolva.
– Com a ajuda de uma colher, abra pequenos buracos e deite os ovos um a um. Deixe cozinhar até que os ovos estejam prontos.
– Tempere com sal e pimenta, polvilhe com oregãos.

Receita desenvolvida por

Marisa Valadas

Partilhar a receita