Política da qualidade e segurança alimentar

A Salsicharia da Gardunha pretende afirmar-se como uma referência no mercado, nos produtos da charcutaria portuguesa, assentando o seu posicionamento estratégico no reforço de parcerias geradoras de valor e na consolidação e diferenciação da qualidade e segurança alimentar dos seus produtos.

Entende como determinante na sua atuação o cumprimento dos requisitos legais e regulamentares e a disponibilização permanente da informação a fornecedores, colaboradores, clientes e entidades oficiais.

Estabelece como prioritário da sua política:

– Promover a melhoria contínua dos seus processos visando garantir a sustentabilidade da organização;

– Assegurar a definição de regras de conduta como meio de estabelecimento da responsabilidade ética;

– Salvaguardar a identificação e a satisfação de todas as partes interessadas;            

– Garantir o cumprimento de todas as especificações de produto/serviço, dos requisitos legais, regulamentares e autenticidade por forma a assegurar o fornecimento de produtos seguros, com qualidade e de acordo com os requisitos de cliente;

– Promover a capacitação dos recursos humanos a partir da melhoria contínua das suas competências;

– Integrar princípios de sustentabilidade ambiental, assegurando as boas práticas ambientais.

– Partilhar e promover uma cultura de segurança dos alimentos assente em valores compartilhados, crenças e normas que afetam o pensamento e o comportamento em relação à segurança de alimentos em, através, e por toda a organização.

Todos os colaboradores assumem o compromisso pelo cumprimento desta política.

 

A Gerência assume o compromisso da sua implementação, divulgação e manutenção.