Política da qualidade e segurança alimentar
A Salsicharia da Gardunha pretende afirmar-se como uma referência no mercado, nos produtos da charcutaria portuguesa, assentando o seu posicionamento estratégico no reforço de parcerias geradoras de valor e na consolidação e diferenciação da qualidade e segurança alimentar dos seus produtos.
Entende como determinante na sua atuação o cumprimento dos requisitos legais e regulamentares e a disponibilização permanente da informação a fornecedores, colaboradores, clientes e entidades oficiais.
Estabelece como prioritário da sua política:
– Promover a melhoria contínua dos seus processos visando garantir a sustentabilidade da organização;
– Assegurar a definição de regras de conduta como meio de estabelecimento da responsabilidade ética;
– Salvaguardar a identificação e a satisfação de todas as partes interessadas;
– Garantir o cumprimento de todas as especificações de produto/serviço, dos requisitos legais, regulamentares e autenticidade por forma a assegurar o fornecimento de produtos seguros, com qualidade e de acordo com os requisitos de cliente;
– Promover a capacitação dos recursos humanos a partir da melhoria contínua das suas competências;
– Integrar princípios de sustentabilidade ambiental, assegurando as boas práticas ambientais.
– Partilhar e promover uma cultura de segurança dos alimentos assente em valores compartilhados, crenças e normas que afetam o pensamento e o comportamento em relação à segurança de alimentos em, através, e por toda a organização.
Todos os colaboradores assumem o compromisso pelo cumprimento desta política.
A Gerência assume o compromisso da sua implementação, divulgação e manutenção.